Bitte Namen und Passwort eingeben.
Dein Standort wird an die Revierverwaltung übermittelt, solange die Karte geöffnet ist. Er wird nach 6 Stunden gelöscht.
Werkzeug wählen, dann in die Karte klicken. Marke antippen zum Umbenennen oder Löschen.